Прощай!

Лампа-На-Столе
Прощай, прощай! Любовь моя,
Не спрашивай, но знай – так надо.
Исчезну в хмури декабря,
Следы сокрою снегопадом.

Прощай, прощай, но не суди
Мои поступки слишком строго.
Тут наши разошлись пути,
И я пошла своей дорогой.

Прощай, прощай! Но все ж поверь –
Люблю тебя, что б ни случилось.
Кто знает, будет что теперь?
Но то, что было – не забылось.

Прощай, прощай... я не боюсь,
Что, может быть, пройдут года,
А, может быть, я не вернусь
На эту землю никогда.

Прощай, прощай! И не забудь
Те дни, когда мы были вместе.
И, может быть, когда-нибудь
Мы встретимся на этом месте.

Прощай, прощай! И не пиши,
Я вновь от жизни убегаю.
Нет, не найдешь меня в глуши,
Прощай...! И я тебя прощаю...