Размышления

Лампа-На-Столе
Непросто Богом быть, поверь,
Миры не просто создавать.
Ты дик, свободен, словно зверь,
Как можешь ты меня понять?

Опора есть и есть семья,
И место, что зовется "дом".
Здесь все, чего желаю я,
Таких как ты селю я в нем.

Здесь солнце есть, и есть рассвет,
И тьма, и ночь, и тишина.
Из ничего я создал свет,
Так в чем же, в чем моя вина?

Мой друг, ты не один такой
Свои прекрасные глаза
С надеждой или же с мольбой
Возводишь робко к небесам.

Ну да, ты прав, я создал вас,
Но я и сам всегда желал
Узнать, увидеть хоть бы раз:
КТО МЕНЯ БОГОМ ОБОЗВАЛ?!

Меня не сможешь ты понять...
Возможно не сейчас, потом,
Ты умудришься мир создать...
И тоже станешь Богом в нем.