Мой мир раскололся...

Лампа-На-Столе
Мой мир раскололся на части -
Не склеить его, не собрать.
Узнать, что такое счастье -
И все в один миг потерять.

Я подставлю под дождь ладони
И умоюсь слезами неба.
Меня так никто и не понял.
Всем надо лишь зрелищ и хлеба.

Что хотели, вы получили.
Ну и как, теперь вы довольны?
Обо мне все опять забыли...
Я привыкла, и мне не больно.
 
Сентябрь 2007г.