Я парю в облаках...

Лампа-На-Столе
Я парю в облаках
И смеюсь свету звезд.
Пьяный хмель на губах,
А в глазах - жидкий лед.

Перья крыльев моих
Словно из серебра,
Я сижу посреди
Трав душистых ковра.

Солнца луч - как струна, -
Он звенит под рукой.
Завлекает волна
Своей плавной игрой.

Ты цветов мне нарви -
Наплету я венков.
Так легко от любви
Невесомых оков!