О трагедии в Перьми

Комочек Грусти
Минутой молчанья почтили погибших...
Их души рыдали и звали родных.
Родные в печали искали виновных.
Виновные ждали: найдут или нет.



Чиновники поняли: можно нажиться!
Уволили всех неугодных верхам.
Решили поддержкой людей заручиться -
Устроить проверки (набить свой карман).



И часть заведений они штрафовали,
А часть закрывали для страха других.
А люди все от ошибок страдали
И гибли от жадности правящих крыс.