Знаю, верю и смогу

Яков Быль
Знаю, верю и смогу
Изменить то время,
Для которого живу,
Обретая цели.

Буду жить, ища себя,
Меньше б ошибаться.
Лучше б было для меня,
Главное - добраться!

Будет жизнь вся для любви,
Для тебя, для счастья!
Уберём свои грехи,
Чтобы оторваться.

От забвенья пустоты,
От жестокой жизни,
От греховной пустоты,
Да и алчной мысли!

Не оставил маяты –
Время всё подвластно!
Эх, желаю высоты,
Чтоб к мечте добраться!

Яков Быль  3.07.2009

***