280 Зри в корень-конкурсные стихи 4...

Фридрих Ворович
Нежданно прибыл муж домой.
Вот убираюсь, так соврала Фрося.
О- ужас!  Где любовник мой?
Торчат лишь только ноги с пылесоса.

Вот это номер,поцелуй в засос-
Мужчин моих глотает пылесос.
            ***
На конкурсе достигла призового места.
Богатая, пристойная теперь невеста.
От радости в народ явилась полуголой,
Свой срам прикрыла призом статуэткой полой.
            ***
Один за руку тянет, а другой за ногу.
С кем ложу разделить, отправиться в дорогу?
Тряхнет мошной, так мы проворны-
"Любви" все возрасты покорны...


                2001