Ностальгия

Игорь Леш
Мы гуляли с тобой в этом маленьком парке,
Среди шумных и пыльных дорог,
Среди листьев опавших, растерянно-ярких
Мы кружились в осенний пролог.

Островок тишины среди боли и пыли
Так же вырван у города-тьмы,
Как и мы с тобой солнечным счастьем бродили
Средь заброшенной осени, в вечность зимы;

Наша эра кончалась пурпурным пожаром начала,
В омут листьев осенних, в их яркий и смертный восторг,
Нас весенним теплом ослепительно осень встречала,
В этом маленьком парке плыл огромной Любви разговор...