Выходя в открытый космос...

Слава Бетонов
*  *  * 

Выходя в открытый космос,
Закрывайте плотно люки.
А иначе вы вернётесь,
А у вас в кабине глюки

Влезли в бортовой компьютер,
Отпаяли что-то в плате.
Это всё в конце полета
Отразится на зарплате.