О ёжиках и весёлом Новом Годе...

Ли Точка
Отчего ребята у ежат веселье?
Скоро, очень скоро будет Новый год!
Всё в лесу завьюжет, закружит метелью,
все дорожки белым снегом заметёт!
...
И тогда начнется настоящий праздник!
Включатся гирлянды, заблестят шары!
И ежонок Ваня /тот еще проказник/
закружит у ёлки в блестках мишуры.
...
На лесной полянке соберутся звери -
зайцы и лисицы, белки и енот...
Все, в кого ежата поселили веру,
что сегодня ночью Дед Мороз придет!
...
Будут хороводы, танцы и подарки,
а в двенадцать ночи - праздничный салют!
Морозец крепчает, только будет жарко -
на полянке звери пляшут и поют!