Давай займемся любовью в автобусе

Истинная Нимфоманка
Да ладно тебе, никто внимания не обратит!
Вот смотри, я сейчас громко спрошу:
"Ни у кого случайно полтинника
Взаймы до завтра не найдется?"
Ты посмотри, как они все отвернулись!
Ну. пока они не смотрят на нас - давай!