1994 Разницы нет

Юлия Александровна Попова
Я стала мудрей:
Я косметику смыла
И фирменный спрей
Поменяла на мыло.
 
Я стала мудрей:
Я состригла царапки
И шузы “McGrey”
Поменяла на тапки.
 
В страну испытаний
Открыла я дверь:
Ну что, пуританин,
Доволен теперь?
 
Пусть облик мой грубый –
Не важен мне цвет;
Ведь если ты любишь,
То разницы нет!
 
19 лет, 1994 год.