Что поделать

Екатерина Червинская
Что же тут поделаешь со мной –
«Ледяное» сердце у малютки…
Я могу писать, но… пелену долой!
Для меня любовь совсем не шутки.

Не желаю боли никому,
Не хочу, чтобы душа страдала.
Может быть, крылом взмахну
И забуду, что не испытала…

Полечу далеко от судьбы,
Чтоб не видеть жизни искушенья.
Не откликнусь ни на чьи мольбы.
И пройду я Высших Посвященья.

13.12.2009.