Внутри...

Слюбовью Герцогиня
Послушаю себя саму...
Внутри меня: "Агу... Агу..."
Издалека.. из грёз.. из сна...
В себе росточек принесла...

Ах! Что за звуки? Наяву ль...
Малыш... с тобою говорю...
Внутри толчёк...! О, Боже, кто?
Уже ли счастье ты моё?!

Тихонько вслушиваюсь я...
Неуж-то радость ты моя!?
Не сознавая кто во мне...
Я безответсвенна вполне...

Не понимая... но любя...
Ему шепчу: "Моё дитя!"
"Моё дитя моих утех...
А утешение - не грех...

Пою тебе, росточек мой
Внушая радость и покой
Расти росток моей любви...
Из древа матери земли...

Созрей мой плод, вобравши в прок
Из древа жизни мамин сок...
Кому ж его я берегла,
Как ни тебе, моё дитя!

Всю нежность, и любовь свою
Тебе, малыш мой, я дарю!
Я новый мир для нас создам...
Я всю себя тебе отдам...