Новости

Сторож
а ты видел по телеку новости?
ведущий безразличным голосом
рассказывал, как (не где-нибудь в районе экватора,
а у нас, ****ь, в России, под Саратовом)
один пьяный ****юк топором
порубал свою мать на суп. а потом
в отделении рассказывал ментам, смеясь.

я расстрелял бы ту мразь,
которая придумала телевизоры, героин и макдональдсы!

я выкинул ящик в окно,
выпил пива
и успокоился.