Ты осознанно бьёшься слева внутри меня

Булгакова Алла
Ты осознанно бьёшься слева внутри меня,
И окончен кастинг принцесс, королев, шалав,
Я не стала бы откровенно так всё менять,
Но,прости,не по мне был созданный в стол устав.

Ты нечаянно рубишь прошлое – сгоряча,
Я открою глаза не здесь, и не здесь проснусь,
Я тебя зову, когда надо позвать врача,
И психолог, и брат, и парень, и просто друг.

Пусть обида, и пусть моя, даже пусть слеза,
Я открою тебе всё, что можно открыть в раю.
Ты не бойся, я помню, что где-то есть тормоза,
Я подставлюсь, окончен раунд, и вновь вничью.