Обрывки мыслей

Игорь Фин
Обрывки мыслей в сумраке дождя,
Что каплями в окно, потоком - с крыши,
Из настоящего как будто уводя,
Под мерный шум, настойчиво, чуть слышно.

Обрывки мыслей. Кофе аромат
Разбудит утром, нежно, но упрямо,
А за окном всё серые дома,
И неба опрокинутая яма.

Обрывки мыслей. Разошлись пути,
И кто-то в прошлом, кто-то в настоящем.
Под дождь чуть-чуть, пожалуй, погрустим,
Но будем ждать янтарных красок счастья