Сотри все грани, все мосты...

Побирей Александра
Сотри все грани, все мосты,
Убей те мысли, что меж нами.
Мы так глупы, но горячи,
Жаль тот огонь горит мечтами.

Ты распахни окно, впусти
Тепло весны, дыханье ночи.
Ведь принципы - они замки
И только лишь туманят очи.

Растает лёд, пройдёт зима,
Сменяясь, лист календаря,
Пройдёт... За годом год.
Душа ведёт немой отсчёт.

И то окно, и та весна,
И та надежда, что жива
(Быть может зря) кричит,
Но этот крик мир поглотит.

??.??.2009, ??:??