***

Людмила Царева
                ТЁМНЫЙ  ВЕЧЕР

Ссутуленный вечер прогнал  все закатные краски,
Он всё успокоил – и краски, и звуки, и жар.
У вечера есть свои тёмные страшные маски,
Он их нахлобучил, чтоб выпустить таинство чар.