проводила до порога ветер..

Наталья Абина
Проводила до порога Ветер,
Не спросила  - Прилетишь?
- не ответишь
(Сама  знаю чего знать не хочу.)
У Ветра  нет  дорог - есть пути.
Хочешь лететь – лети,
Только путь в мой  дом не забудь.
Прилетишь - дверь открою,
теплым вином согрею,
поцелуем укрою.
Утром снова провожу до двери,
Не спрошу - Прилетишь? - не ответишь.
Сама  знаю...
Поверю...