***

Володя Давыдов
 День рождения сообщества…


 То дождь, то снег – чудит природа…
 (Зима же по календарю !)
 «Беседке» стукнуло два года ,
  И я судьбу благодарю,

 За то, что долго не мудрила,
 А просто в суматохе дней,
 Взяла, и вдруг мне подарила
 Хороших, искренних Друзей !

Пусть нас в «реале» разделяют
Границы, «вёрсты», снег и зной,
 Но лишь компьютер я включаю
 И вмиг  мы  вместе ! Вы - со мной !

На комментарии, на «посты»
Вам времени  терять  не жаль -
Всегда вы разделить готовы
С друзьями  радость и печаль !

 Пусть год за годом пролетает
 И пожелать хотел бы я:
 Пускай «Беседка» процветает,
 « Беседка» - это ж  вы, Друзья !

 Пусть каждый день несёт вам радость,
Успех в труде, уют в семье,
Пусть позабудет о вас старость –
Живите долго на земле!

Желаю искренне, сердечно
Не знать волнений и помех,
Чтоб вам сопутствовали вечно
Здоровье, счастье и успех !


              13.12.2009