Ведьма и Ангел

Алёна Молотилина
Ох, не ведаешь мой Ангел Светлый,
Чей Наставник ты Волей Небес,
Ведь за мною ты в самое пекло,
Ото всех защищая, полез.
Только мне-то Огонь как Союзник,
Ты же крылья свои опалил.
Ты теперь не Защитник, а Узник,
Оказавшийся вовсе без сил.

Ох, не ведала я, Ангел Нежный,
Твой приход – это Кара Моя.
Я влюбилась в тебя безнадежно.
Я сама погубила тебя…
И ступая в бурлящую лаву,
Я последний свой вздох отдаю.
А твои губы тихо шептали
«Я люблю тебя… Очень люблю…»
07.12.09г. 02:26