Любовь как бабочка

Наталия Рыбакова
Любовь – как бабочка:
Сожмешь — раздавишь,
Отпустишь – тут же улетит...
И лишь когда доверие ей даришь –
Она в ответ доверьем одарит.
Любовь как бабочка: хрупка, неуловима,
Не повезет – вспорхнет и... пропорхает мимо...