В рифму быстро

Анджел Инна Пай
Так в рифму, быстро,
Слагается история моя.
Тебя любила бескорыстно,
Подумала, вдруг ты - судьба моя.

Затухает внутри пожар,
Тлеет лучинка малая.
Не по нраву тебе я, пожалуй...
Но, что будет так болно, не знала я!

Ты сердце похитил мое,
Об этом не ведая сам.
И теперь оно не поет,
Не живет, но стучит по ночам!

На каждый звонок, учащается стук.
Как я устала от этих душевных мук!
И ждать и мечтать мне становится лень,
Когда на счету моем, каждый день...

Одна лишь минута, но все же моя,
Ведь с каждой минутой, становлюсь старше я.
И миг ожиданья становится вечностью,
Любви ожидаю я, до бесконечности.

Судьба дарит шанс, но ты не используешь.
Знакомства заводишь, ты, только с пользою.
Ты в шоке, я тоже. Твое поведение,
Приводит лишь к одному умозаключению:

Что ради забавы, пошел ты со мной,
И ради забавы, ты взял номер мой.
Не звонишь ты сам, ждешь звонка моего,
А трубку берешь, когда хочешь того!

               21.09.07.