Такого места на карте нет

Форри
Вечером сонные, словно голодные.
Бежим за закатом, не глядя под ноги.
И взглядом печальным его провожаем,
И в море слезинки свои отражаем.

Колючее сердце, бинтами замотано.
Глаза наши стали от боли мокрыми.
Мы слушаем, что говорит тишина.
Мы раньше не знали, что знает она.

Заслуженно часто вино наливаем.
В крови все смешалось и мы улетаем.
Туда, где закат не уходит, не бросит.
Туда, где всегда мы желанные гости.

Туда, где в глазах твоих вижу себя.
Туда, где мы счастливы будем всегда!

(02.04.2009г.) (Сонет)