Выдумка

Танцующая Душа
я знаю!
я придумала тебя..
яркие цвета
немного блеска
и фантазия моя как леска
обвила шею резко...

ты моя выдумка.
фантазия-приятная
до безобразия опрятная
приложено упорство
не видя твоего уродства
я продолжаю верить
в красоты твоей с моим идеалом сходста
незнаю скоро ли развеется
туман сладкий, вокруг тебя стелется
скоро!....разумеется
гладкий обман сознания
пройдет со временем..в период познания..