Отпуск сантехника

Свободин Игорь
Как ни милы подвальные просторы,
Я отпуск взял в один прекрасный день,
На юг поехал, там увидел море –
Шикарный с лёгкой пеною бассейн!

Светильник солнца в нём играл так ярко,
Как санфаянса нового лучи!
Верхушки пальм зелёною мочалкой
Ласкали воздуха горячего струи.

Огромный пляж, на сауну похожий,
Смеситель чудный  женщин и мужчин!
Чтобы с красоткой познакомиться, не стоит
Искать стараться вычурных причин!

Всё оборудованье пляжа было кстати,
С умом устроено всё было здесь весьма -
Горяче солнце – водонагреватель,
Песок здесь - полотенца  бахрома!

На стЕнах неба яркие картины
Блистают вечером после дневных забот.
И массажёром расслабляющим мужчины
Привносят женским похотям комфорт.

В горах  в тени растительных нарядов
Я находил отдохновения привет!
Там, под чарующие звуки водопадов
Мне снился неисправный туалет!

Но Главный Коммунальщик вдруг однажды
На небе водный вентиль отвернул…
И тучи - прохудившиеся ванны
Прервали наконец-то мой загул…