Я не могу поймать тебя ведь ты, как тень -

Эхо Духа
Я не могу поймать тебя ведь ты, как тень -
Все время рядом, но меж нами расстоянье.
Мы неразлучны словно ночь и день,
Но между нами бремя ожиданья.

Эхо