Лёд и Пламя

Мария Игралина
Жизнь моя зачем ты бьёшься
На осколки бытия,
Знаю он меня не любит.
Любит он,но не меня.

Он такой!!!А я такая!
Вместе мы как лёд пламя
Он потухнет,я растаю
И останется лишь след,
Но двоих нас больше нет!

Круговорот воды в природе
Пока что был не изменён,
вернусь дождём иль снегом
Только он потух и Всё!!!


10.11.2008г.