Фестиваль фонарей в Сеуле

Наталия Рыбакова
Фестиваль фонарей в Сеуле...
Это так же волшебно, как змеев парад в Китае!
Восхищенные зрители удивленно вздохнули:
О такой красоте на словах расскажешь едва ли...
Фонари повсюду! Чудо!... Хоть эту страну не удивишь фонарями.
Вечереет. Продолжается таинство разноцветных огней. Пляски теней над домами...