Ночь разлита в моих бокалах

Светлана Захарченко
Ночь разлита в моих бокалах
Разливанным морем тоски.
Я ли время не баловала?
А теперь всему вопреки
Это время меня балует
И бокал мой всегда не пуст.
Он не любит меня такую?
Ну и пусть ему, ну и пусть
Будет облаком поцелуйным
Та подушка под головой,
По которой и я тоскую
И к которой его ревную
Под ночной опьянённый вой...
А под утро речитативом
Океана спокойных глаз
Он меня усыпит счастливую
В бесконечно счастливый раз.