Птица счастья опустилась

Яков Быль
Птица счастья опустилась
Прямо на плечо.
В ухо правое мне шепчет,
А ему же горячо.

Слушаю её и знаю,
Что она «поёт»,
А она всё шепчет, краля -
Радость мне несёт!

То, что будет, то, что было –
Это всё моё!
Видно время наступило
И пора - алё?

«Паровоз» отстал, конечно,
Я зову его, зову!
Рельсы же блуждают вечно,
Ну, а я смотрю.

А дорога манит в вечность,
Приключений жду!
Будет счастья бесконечность,
Этим и живу!

Это мысль моя, где небо –
Рай земле и всем!
Неужели не понятно?
Чтобы, ах и сразу в цель!

Яков Быль  3.07.2009

***