Где ты?

Анджел Инна Пай
Где ты, моя любовь?
Когда меня найдешь ты?
Я о тебе мечтаю вновь.
Ты где? Меня не узнаешь ты...

Ты где-то может далеко,
А может, рядом бродишь.
И без тебя мне не легко,
Меня с ума ты сводишь.

Хочу любить, хочу страдать,
Хочу писать стихи я.
Хочу себя я всю отдать
На растерзание стихиям:

Стихиям нежности и страсти,
Стихие бешеной любви.
Стихиям вечности и счастья,
Так почитаемых, людми!

  02.10.07.