Другой мир

Эля Кантер
Закрыл давно глаза на мир
Моя любовь и мой кумир,
Его лишь вижу я во снах
И целый день сижу в стенах,
Мой разум весь накрыла тень
И день уже давно не день.
Я нахожусь в других мирах
Мой верный друг,мой вечный страх...