То, немногое...

Валерий Абрамкин
ТО,  НЕМНОГОЕ …
(моим близким…,   далёким)

Мне б простые слова лелеять,
На ладошках губ,  их любя,
Качать,               
Они ж сами себя не смеют
Нежно выдохнуть, 
Прокричать.

Мне бы только легонько душу,
Вашу душу тронуть
И угадать
Дар любви и готовность слушать
Слово-выдох,
Его  принять.   
               
Мне б, забыв все замки-границы,
Раз один только,
И опять,
Отклик душ ваших, словно птицу
Счастья,
Тёплой рукой поймать.

До Небесного
До Престола
(мне туда уж недолог путь)
Вашей тихой молитвы слово
Отпустите,
Меня помянуть.