Навеянное

Небесная Коса
Разреши присяду рядом.
Я хочу лишь в этот вечер
Просто пообщаться взглядом,
Просто помечтать о вечном.

Раствориться в сине-черном,
Обернуться грустной сказкой
Про несчастную девчонку,
Что таит любовь под маской.