Саша ударник

Анджел Инна Пай
Ты странный и неординарный.
Играешь в оркестре и джазе.
Был встрече со мной, благодарный,
Ты с женщиной не был ни разу.

Тебя пожалеть я готова,
Я знаю, тебе это, нужно.
Но, ждет тебя музыка снова,
Пред этим я, безоружна.

Глаза твои мне знакомы,
Они унесли меня в юность.
С тобою едва мы знакомы,
А чувствуется обоюдность.

Ты музыкой одержимый,
Нет ни минуты свободной.
И рвешься к ней неудержимо,
Хоть занят ты, хоть свободен.

Любовью тебя одарить
Могу, но для этого надо,
Чтоб бог тебя озарил,
Любовь тебе дал, в награду.

В награду, за твой тяжкий труд:
Ты музыки раб!
Ты устал, милый друг
И бросить все рад...

И счастье играть, превращается в ад!
Рутиною дней, озабочен ты!
Но, если подумать, ты-выбору рад,
Как будто, тебе напророчили!

Надорвано тело, в здоровье надлом,
Душа твоя в истощении.
И даже в любви, происходит облом,
Ты после игры, в изнеможении...

   02.10.07.