Незавершённый такт...

Андрей Куртышов
Незавершённый такт...
Едва заметный стук…
Неоспоримый факт:
Он не вернётся вдруг.

И стрелки на часах
Вновь заколотят ход.
И на Твоих глазах
Прочтётся твой исход…

Ты не пойдёшь назад.
Назад дороги нет.
И среди всех засад
Дашь навсегда обет.

И между "да" и "нет"
Ты будешь Долго звать,
Ты будешь зазывать
Судьбы своей ответ…

И среди тысяч звёзд
Твоя мерцает лишь...
Пока ты мирно ждёшь...
Пока ты мирно спишь...