Полнолуние

Маргарита Шушкова
П\олная луна ночь окликнула
О\светила мрак, разогнала тьму..
Л\уноликая, многоликая
Н\агляделась ты в нашу кутерьму.
О\х и неспроста,
Л\ишь придёт рассвет,
У\берёшься прочь с небосвода!
Н\ам надежды нет..
И спасенья нет..
Е\сть твоя... неземная ...свобода..