О жизни

Николай Шубин 2
Что же мне в жизни хотелось понять?
И почему я весь в думах опять?
Где же степной аргамак потерялся?
С жизнью, уверен, не раз он прощался.

Космос- его бесконечная тайна в веках,
Жизнь возносила на крепких руках.
Многие тайны дарует Всевышний.
Я – человек. На Земле я не лишний.

Время Вселенная не наблюдает.
А человек жизнь минутой считает.
Но и секунда для жизни – века.
В Космосе многие тайны пока.