Волшебство

Радомила
Это вдохновение волшебства подарила Симона Тешлер.
http://stihi.ru/2008/11/24/2043

Волшебство не убегало,
А спешило в тот лесок,
Где зайчишку повстречало,
Что дрожал, как колосок.
И просил его пушистик
Елку общую спасти:
«Волшебство, ты лучик чистый,
В новый год нас защити».
«Будь, по-твоему, - ответив
Волшебство сменило лик, -
Стану краше всех на свете,
Не узнает и лесник».
Тут и белка прискакала,
Чтобы шишек принести.
На опушке засияла
Ёлка дивной красоты.
И срубили её люди,
Для детишек нарядив.
Всем желанье исполняла,
Кто б о чем не попросил.
А в лесу под ёлкой звери
Свой водили хоровод.
Но зима закроет двери,
Волшебство весной придет.