Потерявшим веру...

Лариса Меркель
 

О как мне высказать всё то,
Что я в душе храню ранимой?
Где взять мне силы для того,
Чтобы не быть судьбой гонимой?

Как разобраться во всём том,
Что на душе даёт осадок?
И как забыть о том былом,
Где даже мёд мне не был сладок?

Как вновь поверить в мир надежд,
Что словно снег в душе растаял?
В тот мир,где воздух чист и свеж,
Где жизнь не состоит из правил?

Как вновь поверить в доброту
И в чистоту душевной силы?
И видеть мир как сад в цвету,
А не невежеством постылым?

Как стать счастливой снова мне
И позабыть об этой боли?
Пошли мне,Господи,рассвет!
Дай силы мне и дай мне воли!

Чтоб я нашла в душе покой
И в счастье научилась верить.
Лишь миг...Я стану вновь собой
Открыв для жизни снова двери.