японское

Надежда Барунс
Нет любви. Тишина. Молчание.
Пространство с не восходящим солнцем.
"Я люблю тебя" стало звучать фальшью эха.
Звук остатка улыбки ослепляющей мою жизнь.
Может это было ошибкой,перешедшей к нам от других?
Два поколения на одной тетради
исписавшие не прожитую вместе  жизнь.
"Ты нужна мне -я один.Я не могу жить один."
Звучат в ритме с забитой тревогой,
не вымышленного чуда-случайности,
соединившего нас в бесконечнсть единства..
Я здесь.Я ещё не ушла. Я рядом.
"Ты нужен мне - я одна. Я не могу жить одна."
Жду твоего ответа.