Бежит Варюшка-хлопотушка...

Морозов Нв
Бежит Варюшка-хлопотушка,
В руках не мячик,не игрушка,
Не самолётик,не машинка,
От папиных трусов резинка...

И нет тут никакой загадки,
Варюшка делает рогатку,
Чтоб злой,противный Бармалей
Не мучил маленьких детей,

И чтобы страшный серый волк
Всех ночью в лес не уволок!
Пускай не ждут пощады от Варвары
Ни Змей- Горынычи,ни Дуремары!

Когда она доделает рогатку,
Злодеям не придётся сладко!

Немного,правда жалко папу,
Но сам он редкостный растяпа,
Резинку от трусов прспал,
И на работу опоздал...