Про ментов-полицаЁв

Таис Макс
 А вы друзья ,как ни рядитесь - всё в полицаи не годитесь...
 по Крылову И.

 Рифмуя Петросяна.
Менты--цари природы!Отряд--дубиноносцев!
(Не путать с броненосцами!)
Они нам крутят руки--вот такие ..уки!
В воронке они сидят и в окошечко глядят...
За народом наблюдают и отчётность соблюдают!
Кому в ухо ,кому в глаз-- бережёт страну сей страж!
По Москве они шныряют --дань с народа собирают...
С гастарбайтеров ,с бомжей,с нищих и других людей!
Вот такая щас молва про ментовские дела!
НАДИ НОРК.