Один только шаг

Влад Богуславский
ОДИН  ТОЛЬКО  ШАГ.

Что сказать? ну конечно-АМИНЬ.
Кровь за каждого люди пролИта!
Вам открыта небесная синь,
Милость Божья всем людям открыта!

Надо сделать один только шаг -
Шаг доверия искренно к Богу.
Если вдуматься-СУЩИЙ ПУСТЯК,
Но его сделать люди не могут...

Лищ больным есть нужда во враче.
Перед Богом людей нет безгрешных.
Мысль каждую может прочесть.
Бог на сердце глядит, а ни внешность.

Так раскройте же сердце Ему,
Свои чувства и нужды раскройте.
Сокрушит Бог любую тюрьму,
Даст вам силу свободы на взлёте!