Невеста

Ольга Стужная
Просто  то,  что  умею  верить
................тебе  не  казалось
.............................важным,
А   я  каждый  день  болею
................за  счастье, любимый,
.............................наше...
И  в  горечь  ночной  разлуки
................нитью  сплетаю
.............................души,
Дабы  скорее  тебя  за  руку,
................сильно  схватив,
.............................не  струсить
И  прижаться  к тебе неспешно
................обречённо  не глянув 
.............................в глаза
Я  навеки  твоя  невеста,
                а  с  невестами  так
............................. нельзя...