Здравствуй, добрый человек!

Наталья Юмагужина
Вдохновение  -  Радуга  Анна.




Здравствуй,  добрый  человек!
Здравствуй,  милый!
Пусть   твой   долгим   будет   век,
И   счастливым!
Чтоб  не   знал  ты  в  жизни  слёз
И   страданий,
На   земле   чтоб   смог   пройти
Много   испытаний...


Здравствуй,  добрый  человек!
Здравствуй,  милый!
Будь   удачен   ты   во   всём,
Будь   любимым!
Пусть   звёзды   падают   с   небес
Тебе   в   ладошки,
Будь   пожалуйста   счастливым!
Хоть   немножко...