Хорошее настроение

Эля Калинина
        Любовница моего мужа лучше, чем я.
Во-первых, у неё всегда хорошее настроение. Жизнь её полна позитива, ярких красок и солнца. Она молода и хороша собой, она на 10 лет моложе и на 10 килограмм легче жены своего Мужчины.
Во-вторых, у неё всегда хорошее настроение. Она не замужем, но ведь у неё есть молодой, харизматичный и очень перспективный Мужчина, который не отказывает ей в маленьких просьбах и помогает решить её маленькие проблемы. Он сочувствует её маленьким бедам и радуется её маленьким радостям. Он женат, но какое это имеет значение?
В-третьих, у неё всегда хорошее настроение. Её Мужчина очень романтичен и когда он напивается, то пишет ей очень романтичные письма. Она, правда, не знает, что когда он добирает свою «дозу», то вырубается на диване с раскрытым ртом, и храпит, и воняет, и болеет на следующий день. И также она не знает, что утром он, очнувшись, будет допивать оставшееся со вчера пиво, а потом сходит ещё за пивом, а потом ещё... И к вечеру он снова на диване, и воняет, и храпит...
Вообще у неё всегда хорошее настроение. Ей не испортит его, например то, что её Мужчина не пришёл домой ночевать, ведь он в принципе у неё не ночует. Так что и волноваться не о чем. Она почти не интересуется, сколько её Мужчина зарабатывает, ведь ей не нужно покупать продукты, чтобы накормить своего Мужчину, не нужно рассчитывать по дням срок оплаты кредита за машину, не нужно следить, чтоб её Мужчина не пропил деньги, отложенные на квартиру и Интернет, потому что всем этим занимается Его скучная и нудная жена-со-счетчиками-в-глазах.
Её Мужчина – это человек-праздник, это СмайлыПоАсе и приколы с Баша, это Южный Парк и Гриффины, это всё то, что уже знает Его жена и, дура такая, не смеётся.
Её Мужчина ей никогда не врёт. А может, она просто не отличает враньё от правды так, как это делает Его пронырливая, беспринципная и чересчур умная жена.
У неё всегда хорошее настроение. Его не могут испортить запои её Мужчины с четверга по понедельник, невынесенный четыре дня мусор, нечиненая два месяца машина, невбитый гвоздь, неповешенная полка, ведь её не касается то, что происходит дома у Его жены.
И даже неожиданный звонок Его жены не испортит её хорошее настроение. Она просто потом спросит у своего Мужчины, что это такое было, а Он её успокоит и скажет – не бери в голову, я сам разберусь. Соврёт ведь, собака, но она об этом даже не подумает, ведь её Мужчина ей никогда не врёт.
Любовница моего мужа живёт вполне себе счастливо, ведь она хороший человек, уж точно лучше, чем я, а хорошие люди должны быть всегда счастливы и всегда у них должно быть хорошее настроение.

P.S. Кстати, сиськи у неё тоже есть.
P.P.S. А зачем мне такой муж?