Меня? Любя? Тебя...

Колин Григорьев
13 декабря 2009г.

Мне не хватает твоих глаз,
Касаний нежных не хватает.
Скажи, подруга, сколько раз,
Твое сердечко вспоминает,
Меня?

Скажи, как часто в тишине,
Иль в одиночестве святом.
Ты вспоминаешь обо мне –
Таком же нежном, дорогом,
Любя?

Я о тебе мечтаю часто,
Хочу спросить, что не напрасно
Ли я былое вспоминаю?
И так нечестно отвлекаю,
Тебя…